ГБПОУ "Благодарненский агротехнический техникум"
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей МДК02.01 Управление коллективом исполнителец для специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.01 "Организационно-управленческая деятельность" для специальности 51.02.02 Социально-культурная деятельность (по видам)
Методические указания к выполнению письменной экзаменационной работы
Методические указания для выполнения дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания для выполнения дипломной работы по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКОВ И ОТЧЁТОВ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ПП.01
ПП.02
ПП.03
Преддипломная практика (по профилю специальности)
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПП.01, ПП.02, ПП.03, ПП.04, ПП.07
ПП.05, ПП.06, ПП.08
ПП.04
ПП.05
ПП.06
по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
ПП.07
по профессии 23.01.03 Автомеханик
по профессии 35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка