Методические рекомендации для студентов

 

ГБПОУ "Благодарненский агротехнический техникум"

Методические рекомендации для студентов

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.01 ЭКСПЛУАТАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

МДК 01.01.Устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин

Специальность 35.02.16  Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

  

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПМ.01 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по программам подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

 МДК 01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей

Специальность: 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.01 «Организационно-управленческая деятельность. Организация социально-культурной деятельности. Социально-культурная деятельность»

Специальность 51.02.02. Социально-культурная деятельность (по видам)

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования МДК.02.02. Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

Специальность: 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживая

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.02 Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств; МДК 02.02 Управление процессом технического обслуживания и ремонта автомобиля

Специальность: 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

по ПМ.02«Основы культурно-досуговой деятельности» «Режиссура культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений»

Специальность 51.02.02. Социально-культурная деятельность (по видам)

  

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы ПМ.06. «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала»

Специальность  43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

 

Методические рекомендации к выполнению ВКР
Специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

 

Методические рекомендации к выполнению ВКР
Специальность 23.02.07 Техническое обслуживание двигателей, систем и агрегатов автомобилей

 

Методические рекомендации к выполнению ВКР
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

 

Дата последнего обновления страницы 16.12.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения