Методические рекомендации для студентов

 

ГБПОУ "Благодарненский агротехнический техникум"

Методические рекомендации для студентов

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей МДК02.01 Управление коллективом исполнителец для специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.01 "Организационно-управленческая деятельность" для специальности 51.02.02 Социально-культурная деятельность (по видам)

 

Методические указания к выполнению письменной экзаменационной работы

 

Методические указания для выполнения дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Методические указания для выполнения дипломной работы по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКОВ И ОТЧЁТОВ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

ПП.01

ПП.02

ПП.03

Преддипломная практика (по профилю специальности)

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПП.01, ПП.02, ПП.03, ПП.04, ПП.07 

ПП.05, ПП.06, ПП.08

Преддипломная практика (по профилю специальности)

 

по професии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

ПП.01

ПП.02

ПП.03

ПП.04

ПП.05

ПП.06

по профессии 08.01.18 Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования

ПП.01 

ПП.02

ПП.03

 

по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

ПП.01

ПП.02

ПП.04

ПП.05

ПП.07

 

по профессии 23.01.03 Автомеханик

ПП.01 

ПП.02

ПП.03

 

по профессии 35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

ПП.01

ПП.02

ПП.03

ПП.04

 

43.01.09 Повар, кондитер

ПП.01

ПП.02

ПП.03

ПП.04

ПП.05

ПП.06

 

Дата последнего обновления страницы 09.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения