Учебный предмет, курс, дисциплина (модуль), предусмотренные соответствующей образовательной программой:
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Информатика
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Обществознание
ОУД.10 География
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Химия
ОУД.13 Физика
Индивидуальный проект
УД.00 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
УД.01 Основы фин.грамотности
УД.02 Основы трудового законодательства
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Основы калькуляции и учёта
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Основы рационального, детского и диетического питания
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.12 Спецрисование и лепка
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания
МДК 06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания
МДК 06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания